FINALMENTE I TRE PUNTI!

Dopo quasi 2 mesi la Roma torna finalmente a vincere battendo per 1-0 il Verona in trasferta, grazie alla rete di un ottimo Cengiz Under dopo appena 45 secondi di gioco. Tre punti che valgono oro in un momento delicato come questo, anche se la prestazione non è stata delle più esaltanti: buono il primo tempo, con numerose – troppe – occasioni da gol sprecate, meno brillante la ripresa, in cui la squadra ha dovuto soffrire più del necessario per portare a casa il risultato. E’ comunque su questa strada che si deve continuare, mantenendo alta la concentrazione e dando maggiore concretezza al gioco proposto, cercando di sfruttare al meglio il terreno perso dalle dirette avversarie per riavvicinarsi al gruppetto di testa della classifica.